注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的天空博客

在蓝色的天空中,自由自在的遨游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】只愿我们永如初见  

2016-07-23 10:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《只愿我们永如初见》

 

 
 
只愿我们永如初见

图文:网络 编辑:海之韵

 

 

只愿我们永如初见 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

 

 
 
    有些事情,也许要很多的时间才可以证明。有些事情,也许只需要你一个信任的眼神便已足够。如同我们初见时,陌生的你,陌生的我,对于陌生人毫无保留的信任。

  朋友之间,时间能证明什么呢?它告诉我所有认真的人都需要通过时间的考验,却无法回答我,为什么我们初见时,你只微微笑,困扰的我却如同看到了黑暗里的曙光。

只愿我们永如初见 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

 

 
    很遥远的地方,很遥远的心情,很遥远的相遇,很遥远的期待。不是所有的遥远都遥不可及,也不是所有的遥远都包含痛苦甜蜜。那个地方,安静的走过或是走马观花都没有关系,因为不会忘记的,会永远刻在心里。

   所有神圣的,所有纯洁的,所有安宁恬淡,所有我们热切追求的美好,所有我的不舍和你的依恋。如果初遇都是这样,那么所有初见的时光,一定都是我们一直追寻的渴望。

   永远这个词语,一经说出便已经成了过去。所以无论我们是相识相知还是相爱,请放开永远的界定,安安静静的享受我们还相伴的时光。初遇很美丽,相知是快乐,可是,请别忘了保留一份初遇的新鲜。

只愿我们永如初见 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 

 

  
  来不及的爱情,总有一份未曾得到的遗憾。丢失了的爱情,又有一份沉痛的哀怨。谁还记得,初遇时简单而透明的美好呢?如果记得,那么我们何曾失去过美好?

  每个人是每个人的过客,每个人是每个人的思念。只愿很久很久之后,我们依然可以如初见一般。你有风清月白的微笑,我有安稳淡然的温暖,我们的交集,是相视一笑那么短,也是一生一世那么长。


只愿我们永如初见 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017