注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的天空博客

在蓝色的天空中,自由自在的遨游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】芳菲四月,思念漫香  

2016-04-26 13:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《芳菲四月,思念漫香》
 

 
 
 
 
 

芳菲四月,思念漫香

 

   牵着时光的手,安静走进四月,阳光与花香渲染着这一季的浪漫。远远望去,天地之间一片春光灿烂,空气中散发着春天的清香,弥漫着春季的恋歌。南来的春燕,衔来了明媚的阳光;柔柔的风儿,摇曳着心中的缠绵,一遍遍地为季节涂彩;一树一树的繁花沾满春天的露水争相绽放,烂漫倾城。蜜蜂儿蝴蝶儿煽动着美丽的翅膀,穿梭在百花丛中,把这季节点缀得更加妖娆、美丽。我在阳光下凝神静气,细细地看花儿悠然绽放,静静的聆听花开的声响。眯起眼睛嗅着浓浓的芳香,轻轻的将春阳拥入怀中,将春燕的呢喃收进记忆中,萌动的春芽里抽出新的希望,浮动的暗香把春心唤醒。于是,我在花香四溢的春天里等待着属于我的一抹温情。


一直以来,喜欢上了安静。安静的坐在时光的转角,独守寂寞相思林,怀揣着一颗期盼的心,遥望天边,默念着远方的你,于我而言,是一种莫大的欣慰。一如此刻,身边没有行人涌动,没有车流穿行。有的,只是眼前的绚丽和空气的芳香;有的,只是伴在身边的风儿和五颜六色的蝴蝶;有的,只是你微笑的容颜和幸福的画面。以及那个早已刻在心尖上的名字,那个融进血脉里的影子和那个无数次梦中的旖旎。此时,如花般浮现在眼前,为我绽放,为我芳香,为我露出甜甜的笑脸。在我脑海里一幕幕翻转,最后定格成一幅美丽的画卷,渲染了季节,滋润了眼帘。不知是旖旎的风景感染了我,还是心底的波澜涌动着我。竟感觉,这芳菲四月是你为我营造的幸福花园,花园里有你、有我、有我们深深的爱,有我们痴痴的心。

 

        芳菲四月,花香萦绕,草长莺飞,思念疯长。你种下一枚相思在我心中,于是我把思念刻上你的名字。从此,无论何时何地,你的影子总是出现在我的眼眸间,成为我心尖上的依恋。你的一切醉我今生情,绚我今生梦。曾经,多次告诉自己不要深陷,不要去盼,就这样一个人,一片天,静静的走。可是,不想去想,却总是不断回想,你的笑容似乎每天如约而至,叫我不得不沉迷于幻想之中,幻想着与你相拥时的浪漫;幻想着明天的美好和心愿;幻想着在这春暖花开的季节你能来到我身旁握紧我的手,给我一刻温柔。让今生的情缘、梦中的依恋能早日如愿。然而,幻想只能在幻想中疯长,我依旧在孤单中前行,依旧怀揣着你的名字,默念着你的温语,沉醉不知归路。虽说寂寞,却也快乐;就算忧伤,也很唯美。

       四月的春风,温软馨香;四月的思念,依旧疯长。命中注定的情缘,让相隔遥远的你我,成了记忆中再也抹不去的影子,成了一生的牵挂,成了红尘中痴痴的守望。你甜甜的情、绵绵的爱,犹如涓涓流淌的小溪,缓缓地陪伴着我,滋润着我,让我幸福甜蜜,让我沉醉痴迷。你让我学会了感动,让我学会了珍惜,让我懂得了珍藏。红尘万千,我只愿为你守候永远,为你饮尽千年孤单。愿为你静静的守在岁月的河床,停下倦飞的翅膀,用缱绻的思念,温润你冰冷的心房。不想说我的眼里只有你;也不想说你是我今生的唯一;更不想说谁掀起了我心湖里的波澜,谁的影子在我眼眸里翩然。可是,我只想告诉你:你的幸福是我每天的期盼,你的牵挂是我幸福的源泉,你的呵护是我今生的最暖,我的快乐就是希望你每天都有开心的笑脸。

        漫步在芳菲四月,柔柔的春风,又一次把爱荡起,如水如风又如烟,拂在脸上润在心间。这样温润的季节,怎能不触我心弦?这样的时刻,怎能不叫我想你?距离阻隔了见面,倾城的思念在春风中蔓延,心中流淌的不只是一种想念,还有相思溢满的柔软。亲爱的:你能感觉到这片飘在风中的思念吗?这个季节你会踏着春风的节拍,如约而至吗?很想与你在春风中牵手,静听鸟语花香,静看柳絮飞扬,一起采撷那明媚的春光,在春风里舞尽今生的温柔。很想与你席地而坐,共唱恋歌,不诉离伤。把幸福的画面永恒定格,把爱的美酒洒满每一个角落,让幸福一点一点流淌,流淌在我们之间。让温馨,在醇香中隽永;让真爱,为这芳菲的四月天再添一道亮丽的风景。

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017