注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的天空博客

在蓝色的天空中,自由自在的遨游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】新年感语:共享今天,期待明天!  

2015-12-29 20:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞雪兴安音乐空间

        一年一度的元旦又到来了。我们又共同走过了一年,有快乐,有汗水,有泪光,也有感动。今日我们相聚在网络里。畅谈即将过去一年里的喜悦和骄人的收获!
        让我们以这温馨的方式,送去祝福,增进感情。 以这种方式来共享今天,期待明天。给昨天画上圆满的句号,微笑着, 开始新的一年。
瑞雪兴安音乐空间

        因为有你们的陪伴,过去的一天,圆满幸福,春风得意,因为有你们的陪伴,在过去的日子里,我们喜乐满怀,其乐融融。因为有你们的陪伴,我们也曾经历昨天,因为你们,我们会用激情期待明天。
        新的一年让我们带着 一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福。
        忆往昔一幕幕记录了我们之间的融洽相处,记录了我们曾经一起度过的风雨兼程。
        在这欢快的乐曲中,新的一年向我们走来了。

          在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。
          回首往事,我们满怀豪情展望未来,我们重任在肩,路漫漫其修远兮。
          为了点燃一个斑斓的梦,让我们共同拨亮新年的烛火。
          为了明天的希望。让我们圆满地结束这一年。
          让我们一起庆祝2016年的到来。 。
         【残阳如血借此新年即将来临之际,并以圣诞节为契机:衷心的祝现实朋友及网络朋友!新年快乐!未来一定会更美好!】
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017