注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的天空博客

在蓝色的天空中,自由自在的遨游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正的爱没有所谓幸福的结局  

2015-12-29 20:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的爱没有所谓幸福的结局 - 梅子 -
 
看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。---做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己。 

任何爱情,都要面临未来的变数,现在如胶似漆,将来可能视如敌仇;现在相依为命,将来可能形同陌路。很多爱情的消失都很正常,爱情有它自己的生老病死,起承转合;如果你的爱情以后变淡,甚至分开,要知道,这是爱情的特质在起作用,不是因为你过去的某种历史。现在相爱,就努力相爱。

誓言其实并不可靠,最可靠的是内心深处坚定的信念。爱一个人最重要的不是海誓山盟和甜言蜜语,而是彼此心中共同守护的白头偕老的信念。一旦信念崩溃,曾经的凿凿誓言随风而逝,剩下的只是满地心伤的碎片......你要知道,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。

你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水。然后用很长很长的时间,一滴一滴变成热泪。记,为的是忘!过去的已过去,向前踏一步,一切会海阔天空!-爱一个人真的好辛苦啊!
我们都曾经寂寞而给对方承诺,我们都因为折磨而厌倦了生活,我们改变了态度而接纳了对方,我们委屈了自己究竟是为了成全谁的梦想?如果早知道就像梦一场,你还会不会把爱放在同一个地方,还会不会把泪都锁在自己的眼眶,在没有爱的时候坚强,在没有梦的地方疗伤?

喜欢文字的人,常把一份情怀寄托在那一段段文字里。有点清高、有点孤傲、有点狂妄、有点忧郁。喜欢文字的人,很感性,联想丰富,洞察力强,热爱生活。喜欢文字的人,有时又很理性,表面很难接近,很矜持,可一旦走进他们的世界,你会看到一个真实而纯真、善良而孤独的心。
 
忘不掉的是回忆,继续的才是生活 - 梅子 -
 
真正的爱没有所谓幸福的结局,因为真爱永不结束,勇敢放手,对他来说,也只是说“我爱你”的一种方式。我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。

任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。甜美的爱情永远在下一次,别给同一个人两次伤害你的机会。

人总是想设计自己的人生,但必须明白,世界上最美好的事物都不是设计出来的。山舞银蛇的雪景自然形成在旷野中,漫山遍野的桃花自然绽放在春风里,嫩绿婆娑的草原自然铺展在蓝天下。人的设计,往往不仅不能成功,反而压抑了人性。

有些东西,注定与你无缘,你再强求,最终都会离你而去;有些人,只能是你生命中的过客,你再留恋,到头来所有的期望终究成空。不属于你的,那就放 弃吧,大千世界,莽莽苍苍,我们能够拥有的毕竟有限,不要让无止尽的欲求埋葬了原本的快乐与幸福。如果你想什么都抓住,最终只能什么都抓不住。

过度追求完美的爱情,爱情的结局就很难完美;过度追求透明的爱情,爱情就很容易破碎;过度追求火热的爱情,爱情就可能烧到自己;过度追求物质的爱情,就等于我们出卖了爱情;过度追求崇高的爱情,呼吸不到氧气的爱情就会慢慢窒息。

每个男人都会梦想自己能够遇到这样一个把爱看得高于一切的奇女子。但在进入她爱的疆域之前,你可要想好了:你必须具有与她对等的爱的能力;如果你没有,那就别进去,因为那里面的魔镜可以照出你人格的全部平庸、鄙俗和肮脏。
 
真正的爱没有所谓幸福的结局 - 梅子 -
 
天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。
生命是神秘的,说他脆弱,它就像薄冰那样,不堪一击;说它坚强,它就像大山那样,坚韧不拔。当生命充分发挥出光明、纯洁、高尚、真诚时,它是一种快乐的享受;当生命充分发挥出黑暗、龌龊、卑鄙、虚伪时,它又是一种痛苦的煎熬。

回忆就像美好的梦幻,是曾经发生过的美梦,它已经被遗落在昨天,就像记忆中的过家家,只是孩童时的梦一样成为过去。也许,在你念念不忘的时候,它已经被他抛在九霄云外。所以,别活在昨天,别生存在虚幻中。记住该记住的,忘记该忘记的。让昨日的回忆成为今日的点缀,不论是美好还是忧伤。

蝴蝶飞不过沧海,将情埋葬在沧海的内心深处,因为太爱你,所以,坠落,我也愿意! 蝴蝶飞不过沧海,不是因为彼岸的那头没有等待,是因为沧海的里面没有让她休息的角落,她才会不甘地坠落。

世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

真正的爱没有所谓幸福的结局 - 梅子 -
 
缘尽时,无须挽留,挽留住的只是无尽的惆怅。缘散时,无须伤感,伤感过后只是无边的寂寞。缘份本是生命中的偶然,花开才有花落,有散才能有聚。分开时,不必无谓的翻找昔日的海誓山盟;离别时,不必无谓地重复那许多琐碎的岁月,于是所有的日子都有轻松,于是所有的负重都有甜美。
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。

    不能把你留在身边,不是你的过错,而是我的失败。 在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。 

 
 
 
  

 

真正的在乎,才会走进心里 - 梅子 -
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017