注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的天空博客

在蓝色的天空中,自由自在的遨游。

 
 
 

日志

 
 

【转载】输赢都是爱情  

2015-12-29 17:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《输赢都是爱情》

输赢都是爱情 - 苏苏 - 苏苏的空间
  
 

输赢都是爱情

输赢都是爱情 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

       在感情的世界里,是没有输赢的,赢的是感情,输的也是感情。不是所有的爱情都需要开始,需要结果的。爱情从来都没有试用期,爱就爱了,不是赌注,而是每一场都全力以赴……

       东边日出西边雨,道是无晴却有情。

输赢都是爱情 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


       有人说,爱让一个人低声下气,爱让一个人失去自己。他们说,谁爱得多,谁就输得多。是的,我承认,爱情是一场博奕。但爱情不是战争。爱不是用来制约对方,也不是用来打败对方的。

       但,爱是一种力量,爱是一种宏博、柔韧、持久、坚强的力量。男女之间,并无高下可分,谁更优秀过谁,谁更爱谁,谁更付出多一些。这些都无关紧要。


精美绿框 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


       爱情中没有对不起与对得起,也没有先来后到,有的只是爱或不爱,不要等到错过了再去后悔当初自己为什么不去争取,争取过才不会自己后悔。爱情里没有输赢,只有爱与不爱,爱就要爱的痛快,不爱就忘得干脆,哭哭啼啼挽回的不是爱而是同情。


输赢都是爱情 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

       爱情是享受的那份美好的过程。如果不得不分开,也彼此道一声珍重。在未来的日子里所有的过往也会成为你温馨的回忆。爱了就爱了,幸福了,体验了。伤了,痛了。无论如何不要为自己的付出后悔。因为在爱情里面永远没有谁输谁赢。


输赢都是爱情 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

       投入十分的心去爱,才会感受到十分的幸福。人生总有那么多无奈,可还是有那么多爱的幸福,所以,用一颗感恩的心去看待你的爱人吧,不管他(她)是不是在你身边。若要爱的幸福,两个人要付出对等的爱,善待对方的爱。尊重、呵护、自由,爱,永远,两个人都将会是爱情共同的赢家。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

输赢都是爱情 - 苏苏 - 苏苏的空间


  

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017